الخميس، 8 أكتوبر 2015

تحضير كريب تركي بالكفتة لذيذ

تحضير كريب تركي بالكفتة لذيذ

  مقادير العجين:

500ج دقيق
3 ملاعق كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة حلوة                                              حليب دافئ لجمع العجين
مقادير الحشوة:
300ج كفتة
بصلة مقطعة بشكل رقيق
فلفلة خضراء مقطعة
بقدنوس مفروم
جبن سندويش
ملح+فلفل اسود+زنجبيل+فلفل احمربودرة(تحميرة)
طريقة تحضير كريب تركي بالكفتة:
يمزج الدقيق مع الزبدة والملح والسكروالخميرة ثم يضاف
الحليب شيئا حتى الحصول على عجينة لينة تترك ترتاح 20 دقيقة
في هذه الاثناء نحضر الحشوة يقلى البصل بالزيت حتى يذبل ثم
يضاف الفلفل الاخضرحتى يذبل كذلك بعدها الكفتة يترك الكل ينضج
ثم تضاف التوابل المذكورة وتترك الحشوة تبرد جانبا
تقسم العجينة الى كويرات ثم تطلق بواسطة الدلاك وتعمل الحشوة
في الطرف وفوقها شريحة الجبن وتغطى بالطرف الاخروتسد
في مقلاة غير لاصقة يطهى الكريب التركي من الوجهين ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق