كعكة بودنج الفستق الحلبي
كعكة بودنج الفستق الحلبي
للكعكة:
- 1 باكيت خليط الكيك الجاهز نكهة الفانيليا
- 1 باكيت بودنغ الفستق
- 3 بيضات
- 1 كوب زيت
- 1 كوب حليب
- ملون طعام اخضر
للكريما :
- 1 باكيت بودنج الفستق
- 1/2 كوب حليب
- ظرف كريما
- ملون طعام اخضر
- فستق حلبي مجروش طريقه التحضير
- سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية او 350 فهرنهايت.
- ادهني صينية الخبز بالزيت و الطحين.
- في وعاء متوسط الحجم نخلط خليط الكعكة مع بودرة بودنج الفستق.
- و نمزجهم سويا جيدا.
- ثم نضيف البيض والزيت والحليب.
- و نضيف حوالي 6-8 قطرات من ملون الطعام الأخضر .
- و نخفق الخليط جيدا حتى يتجانس بشكل كامل.
- نصب في صينية الخبز المعدة.و نخبز لمدة 25-30 دقيقة.
- إذا قمت بإدخال مسواك في الكعكة فإنه يجب أن يخرج نظيفا عند الانتهاء.
- تترك الكعكة لتبرد تماما قبل عمل الكريما.
- لعمل الكريما :
- ضعي بودنج الفستق في وعاء الخلط.
- اضيفي 1/2 كوب من الحليب البارد، و يحركوا سويا حتى يتجانس الخليط.
- اضيفي الكريما و حوالي 5 قطرات من ملون الطعام الأخضر و اخفقي الجميع سويا، وزعي الخليط على الكعكة المبردة.
- رشي الفستق المجروش على الوجه و قدميها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق