السبت، 17 أكتوبر 2015

خبز التوست الفرنسي

خبز التوست الفرنسي
المقادير: 
  • 4 كوب دقيق
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ كوب زبدة سائلة
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ملعقة كبيرة بيكنج باودر
  • ملعقة صغيرة سكر
  • ماء دافئ حسب الحاجة
الطريقة: 
  1. اخلطي الدقيق والملح والزبدة والخميرة والبيكنج باودر والسكر
  2. أضيفي الماء ببطء واعجني إلى أن تتكون عجينة متماسكة
  3. ابرمي العجين وضعيها في صينية الإنجلش كيك واتركيها تخمر لمدة 45 دقيقة
  4. ضعيه في فرن ساخن عند درجة حرارة 180 لمدة 20- 30 دقيقة
  5. اتركيه يبرد وقطعيه
قدميه ساخنًا أو باردًا مع حشوات مالحة أو حلوة مع بعض الفاكهة وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق