الفلافل على الطريقة المصرية
المقادير:
1/2
كيلو فول مقشور- بصلة كبيرة - رأس ثوم - كسبرة خضراء او كزبره - بقدونس
أخضر - بهارات جافة - ( كمون-شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبه
الطريقة:
ينقع
الفول لمدة 12 ساعة ثم يفرم فى المكنه ناعما يفرم مع الفول و (البقدونس و
الكسبرة الخضراء والبصل والثوم) يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط
المقادير جيدا
عند القلى تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم ويمكن عمله كسندويتش للعشا
وبالهنا والشفا
عند القلى تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم ويمكن عمله كسندويتش للعشا
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق