الخميس، 1 أكتوبر 2015

طريقة عمل سندوتش التونة بالمايونيز دايت



طريقة عمل سندوتش التونة بالمايونيز دايت

المقادير سندوتش التونة بالمايونيز دايت
٣ خبز سندويش أسمر وسط
٣٠٠ جرام تونة في الماء
١ بصل صغير، مقطع الى مكعبات صغيرة
٤ ملعقة كبيرة مايونيز لايت
٢ ملعقة صغيره خردل ديجون
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملح
بهار
١٤ رأس خس أيسبرج، مقطع الى شرائح رفيعة
٣ كبيس خيار، مقطع بالطول
طريقة تحضير سندوتش التونة بالمايونيز دايت
١. إمزجي التونا, البصل, المايونيز اللايت, الخردل و عصير الليمون الحامض في وعاء.
٢. نكّهي بالملح و البهار و امزجي ثانية.
٣. إقطعي السندويشات من جانب واحد لتفتحيها ووزعي ثلث كمية خليط التونا داخل كل سندويش.
٤. أضيفي الخس و الكبيس ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق