بسكويت اللوز للرجيم
المكوّنات
-
لوز مطحون - كوبان
-
سكر اصطناعي للخبز - نصف كوب
-
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
-
خلاصة لوز - ملعقة صغيرة
-
لوز - 12 حبّة
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية .2- ذوبي الزبدة على النار ثم ضعيها في وعاء.
3- أضيفي اللوز المطحون والسكر الاصطناعي.
4- امزجي جيداً بواسطة شوكة ثم زيدي خلاصة الفانيليا واللوز واخلطي من جديد.
5- اصنعي كرات صغيرة الحجم بواسطة العجينة وصفّيها في صينية مغلّفة برورق زبدة.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
7- أخرجي الصينية من الفرن واضغطي على الكوكيز بواسطة شوكة ثم ضعي في وسط كل منها حبة لوز.
8- اكملي أعيدي الصينية إلى الفرن لمدة 15-17 دقيقة.
9- اتركيها لتبرد ثمّ قدميها على سفرتك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق