طريقة عمل بسبوسه ملكيه
مقادير بسبوسه ملكيه
كاس ونص
سميد
نص كاس جوز الهند
كاس سكر
نص كاس زيت
علبة لبن صغيره
معلقة بيكنغ باودر صغيره
قطر
القشطه:
كاس ونص حليب سائل
4 ملاعق نشا
معلقتين سكر
علبة قشطه
طريقة
تحضير بسبوسه ملكيه
١. بصحن غميق بنحط كاس ونص سميد، نص كاس جوز الهند، كاس سكر، نص كاس زيت،
علبة لبن صغيره، معلقة بيكنغ باودر صغيره، بنخلطهم كويس.
٢. بندهن صينية شوي زيت وبنحط الخليط فيها وبندخلها بالفرن من تحت على 180
درجة حتى تستوي وتتحمر.
٣. بنطلعها وبنشربها قطر.
٤. لعمل القشطه بنحط كاس ونص حليب سائل، 4 ملاعق نشا،
معلقتين سكر، ماء ورد على
النار، بس يغلي الخليط ويثقل
بنحط علبة قشطه صغيره وبنحركه كويس وبنحطه فوق البسبوسه.
٥. بنزينها بالفستق الحلبي ونضعها ساعتين بالثلاجه وقدموها والف صحه وهنا.
نص كاس جوز الهند
كاس سكر
نص كاس زيت
علبة لبن صغيره
معلقة بيكنغ باودر صغيره
قطر
القشطه:
كاس ونص حليب سائل
4 ملاعق نشا
معلقتين سكر
علبة قشطه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق