طريقة عمل سندوتش فاهيتا بالدجاج دايت
مقادير سندوتش فاهيتا بالدجاج دايت
٤ خبز باغيت حجم وسط
٢ فيليه صدر دجاج، مقطعة الى شرائح
٢٠٠ جرام جبن
أصفر قليل الدسم، مبروش
١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة
٢ بصل، مقطع
الى دوائر
٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
فلفل أسود
ملح
للتتبيلة
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ فص ثوم
مهروس
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
ملح
طريقة تحضير سندوتش
فاهيتا بالدجاج دايت
١. امزجي كل مكونات
التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد
لمدة لا تقل عن الساعتين.
٢. حمّي الزيت في
مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة، إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من
النضج.
٣. أضيفي قطع
الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة
ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.
٤. افتحي كل خبزة
باغيت و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار
المطبوخ على الاربعة باغيتات .
٥. قسّمي الجبنة الى
4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.
٦. اغلقي كل باغيت و
سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.
٧. تُقدّم سندويشات فاهيتا الدجاج ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق