ألواح التوت البري والجوز
المكوّنات
-
شوفان - كوبان
-
جوز مطحون - كوب
-
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
-
عسل - نصف كوب أو أكثر بحسب الحاجة
-
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
-
توت بري مجفف - نصف كوب
-
دقيق ذرة - 3 ملاعق كبيرة
1- في وعاء، ضعي الشوفان والجوز والتوت ودقيق الذرة.
2- أخلطي المكونات.
3- أضيفي خلاصة الفانيليا وزيت الزيتون.
4- أخلطي من جديد حتى تتجانس المكونات.
5- أضيفي كمية كافية من العسل واخلطي للحصول على مزيج متجانس.
6- حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
7- إدهني صينية فرن بأي مادة دهنيّة.
8- مدّي المزيج في الصينية واضغطي عليه قليلاً.
9- أدخلي الحلى إلى الفرن لمدّة 15 دقيقة ثمّ اتركيه يبرد (أنا انتظرت طيلة الليل).
10- أخرجي الحلى من الصينية وبواسطة سكين حاد قطّعيه على شكل ألواح. وبالف هنا وشفا
2- أخلطي المكونات.
3- أضيفي خلاصة الفانيليا وزيت الزيتون.
4- أخلطي من جديد حتى تتجانس المكونات.
5- أضيفي كمية كافية من العسل واخلطي للحصول على مزيج متجانس.
6- حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
7- إدهني صينية فرن بأي مادة دهنيّة.
8- مدّي المزيج في الصينية واضغطي عليه قليلاً.
9- أدخلي الحلى إلى الفرن لمدّة 15 دقيقة ثمّ اتركيه يبرد (أنا انتظرت طيلة الليل).
10- أخرجي الحلى من الصينية وبواسطة سكين حاد قطّعيه على شكل ألواح. وبالف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق