الخميس، 1 أكتوبر 2015

طريقة عمل مكرونة الخضار



طريقة عمل مكرونة الخضار

مقادير مكرونة الخضار

مكرونة،  ١ كيلوجرام.دائرية اوحسب الشكل الموجود، ما يعادل كيسين
٥ ملعقة كبيرة. حليب بودرة

١ فلفل أحمر،. حسب الرغبة
٢.مكعب مرقة الدجاج،
فلفل أسود شطيطة مطحونة
رشة فلفل احمر حار مطحون
5.ماءكوب
ملعقة كبيرة2 زيت نباتي
طريقة تحضير مكرونة الخضار
١. في قدر كبير على النار يوضع الماء ويترك حتى يغلي، يضاف الحليب البودرة والزيت نباتي ويترك المزيج حتى يغلي، حينها ضعي مكعب المرقة والمكرونة واتركيهم لمدة 12 دقيقة.
٢. يضاف الفلفل الاسود والفلفل الأحمر الحار المطحون حسب الرغبة.
٣. تقطّع الفليفلة مربعات متوسطة الحجم وضعيها وقلبي جيدا لمدة 5 دقائق ثم ترفع المكرونة بالخضار عن النار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق