طريقة عمل فتة لحمة غزاوية
فتة لحمة غزاوية. مقادير
كيلو لحمة مع العظم مسلوق مع
البهارات والمنكهاتكوبين من مرقة اللحمة المبهره والمملحة
٣ اكواب رز ابيض مطبوخ
٨ فصوص تومة مهروسة ناعم
٢ خبز صاج على حسب حجم الصينية
ملعقة بهارات لحمة
ملعقة سمنة
ملعقة زيت
ملعقتبن كبار بقدونس مفروم ناعم
ملعقتبن صغار كزبرا مفرومة ناعم
ملعقة كبيرة نعنع مفروم ناعم او ناشف
عصير ليمونتين
ملعقة كبيرة كمون مطحون
٣ اكواب رز ابيض مطبوخ
٨ فصوص تومة مهروسة ناعم
٢ خبز صاج على حسب حجم الصينية
ملعقة بهارات لحمة
ملعقة سمنة
ملعقة زيت
ملعقتبن كبار بقدونس مفروم ناعم
ملعقتبن صغار كزبرا مفرومة ناعم
ملعقة كبيرة نعنع مفروم ناعم او ناشف
عصير ليمونتين
ملعقة كبيرة كمون مطحون
طريقة تحضير فتة لحمة غزاوية
١. نضع
الخبز في الصينية ثم نخلط مرقة اللحمة مع الثومة.
٢. والبقدونس
والكزبرا والنعنع والليمون والكمون واذا اردتي القليل من الزنجبيل اختياري واذا
كان يحتاج للملح اضيفي القليل.
٣. شربي
الخبز من المرقة المخلوطة بالمقادير وضعي الباقي في صحن التقديم.
٤. ضعي
فوق الخبز الذي في الصينية الرز المطبوخ ثم قلبي قطع اللحمة مع الزيت والسمنة
وبهارات اللحمة على النار بالمقلى.
٥. حتى
يأخذ النكهة ويحمر او بالفرن اذا اردتي تخفيف الدسم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق