باميا مع الطماطم
طريقة التحضير
يُسخّن الزيت في قدرٍ كبيرةٍ وتُقلى الباميا إلى
أن تصبح ذهبية قليلاً. تُستخرج الباميا من الزيت وتوضع جانباً في مصفاة.
يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطةٍ ويُسوته البصل إلى أن يصبح طرياً ثم يُضاف إليه الثوم والكزبرة وتُحرّك المكوّنات إلى أن تفوح منها رائحة زكيّة. تُضاف الباميا المحضّرة، الطماطم، الماء، مكعبات مرقة الخضار، معجون الطماطم، والتوابل.
تُغلى المكونات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الباميا طريّة (يمكن إضافة الماء عند الحاجة). وبالهنا والشفا
يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطةٍ ويُسوته البصل إلى أن يصبح طرياً ثم يُضاف إليه الثوم والكزبرة وتُحرّك المكوّنات إلى أن تفوح منها رائحة زكيّة. تُضاف الباميا المحضّرة، الطماطم، الماء، مكعبات مرقة الخضار، معجون الطماطم، والتوابل.
تُغلى المكونات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الباميا طريّة (يمكن إضافة الماء عند الحاجة). وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق