السبت، 3 أكتوبر 2015

طريقة عمل الدقوس

طريقة عمل الدقوس

المكونات

  • ثلاث حبّات من الطّماطم المقشّر والمقطّع إلى أرباع
  • القليل من الملح حسب الرّغبة
  • القليل من الفلفل الأسود حسب الرّغبة
  • نصف فنجان من زيت الزّيتون او اى زيت
  • فلفل حار أو شطّة
  • عصير من الليمون الطّازج
  • كزبرة خضراء

طريقة التحضير

  • قومي بإضافة الطّماطم، والكزبرة، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والفلفل الحار أو الشطّة، ونصف فنجان من زيت الزّيتون إلى الخلّاط الكهربائي على سرعة متوسّطة، واتركي هذه المكوّنات تختلط جيّداً حتّى تتكوّن لدينا صلصة الدقوس
  • قومي بتقديم الصلصة المحضّرة إلى جانب السليق، كما يمكن تقديم السّلطة إلى جانب السليق أيضاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق