الخميس، 8 أكتوبر 2015

طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية

طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية

مقادير طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية :

10 أفخاذ دجاج
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة زعتر
1 ملعقة مرامية مفرومة
1 ملعقة روزماري مفروم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
3 ملاعق زيت
10 شرائح ليمون كبير
10 اوراق مرامية طازجة

طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية :

1- اغسلي الدجاج جيداً.
2- اخلطي الثوم، الزعتر، المرامية، الروزماري، الملح والفلفل ثم أضيفي الزيت مع التقليب.
3- تبّلي أفخاذ الدجاج بالخليط السابق واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
4- احضري قالب فرن وضعي حلقات الليمون وضعي فوق كل شريحة ورق مرامية ثم ضعي أفخاذ الدجاج.
5- ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق