الجمعة، 2 أكتوبر 2015

فليفلة محشوة بالارز والحبش لايت

فليفلة محشوة بالارز والحبش لايت

المكوّنات
  • فليفلة حجم كبير - 4
  • أرز مطبوخ - كوب
  • حبش مطبوخ - 450 جرام
  • ثوم مهروس - فصان
  • بصل مفروم - نصف كوب
  • طماطم مقطّع إلى مكعبات صغيرة - كوب
  • صلصة طماطم - كوب
  • زيت نباتي - ملعقة كبيرة
  • ملح - رشة
  • فلفل أسود - بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- قطعي كل حبة فليفلة الى نصفين وأزيلي البذور.
3- في صينية فرن، وزّعي صلصة الطماطم في القعر ثمّ صفّي عليها الفليفلة.
4- حمّي الزيت في قدر على النار وقلّي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.
5- أضيفي الحبش، الأرز والطماطم.
6- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلّبي المكوّنات بخفّة حتى تتداخل.
7- وزّعي الحشوة بالتساوي داخل حبات الفليفلة ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق