الجمعة، 2 أكتوبر 2015

الدجاج المشوي بالحمص / طريقة عمل الدجاج بالحمص

الدجاج المشوي بالحمص

المكوّنات
  • دجاج منظّف، مقطّع على شكل فراشة
  • ملح - ملعقة صغيرة ونصف
  • فلفل أسود - ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون - ربع كوب
  • حمّص معلّب، مسلوق - علبة
  • عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
  • كزبرة خضراء مفرومة - ملعقة كبيرة

طريقة العمل
1- تبّلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون.
2- ضعي الدجاج في صينية فرن.
3- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى جيداً لمدّة 45 دقيقة.
4- أخرجي الصينية من الفرن وأضيفي إليها الحمّص.
5- أعيدي الصينية إلى الفرن لـ45 دقيقة جديدة.
6- أخرجي الدجاج من الفرن واسكبي فوقه عصير الليمون الحامض.
7- أنثري على وجه الطبق أوراق الكزبرة وقدّميه ساخناً.وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق