طريقة عمل جيلي الليمون الحامض وجوز الهند
طريقة عمل جيلي الليمون الحامض وجوز الهند
- 1 كوب ماء مغلي
- 1/3 كوب جوز هند مبشور
- 270 مل كريمة جوز هند
- 85 جم حبيبات جيلي بنكهة الليمون الحامض
- 12 ثمرة ليتشي معلبة وتصفى
طريقه تحضير جيلى الليمون الحامض و جوز الهند
- يذاب الجيلي في الماء المغلي في دورق حراري .
- تضاف كريمة جوز الهند وتقلب حتى تتجانس ثم يقسم بين 4 كوب تقديم ويوضع على صينية ويبرد في الثلاجة حتى يتماسك .
- في هذه الأثناء يحمص جوز الهند في طاسة صغيرة جافة على نار متوسطة و يقلب لمدة 2 دقيقة ثم يوضع في طبق حراري و يترك ليبرد .
- إقتراحات لجيلى الليمونا لحامض و جوز الهند
يوضع الليتشي على الجيلي و ينثر عليه جوز الهند المحمص و يقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق