الأحد، 11 أكتوبر 2015

طريقة عمل جيلي الليمون الحامض وجوز الهند

طريقة عمل جيلي الليمون الحامض وجوز الهند

المكونات

  • 1 كوب ماء مغلي
  • 1/3 كوب جوز هند مبشور
  • 270 مل كريمة جوز هند
  • 85  جم حبيبات جيلي بنكهة الليمون الحامض
  • 12 ثمرة ليتشي معلبة وتصفى
     طريقه تحضير جيلى الليمون الحامض و جوز الهند
  • يذاب الجيلي في الماء المغلي في دورق حراري .
  • تضاف كريمة جوز الهند وتقلب حتى تتجانس ثم يقسم بين 4 كوب تقديم ويوضع على صينية ويبرد في الثلاجة حتى يتماسك .
  • في هذه الأثناء يحمص جوز الهند في طاسة صغيرة جافة على نار متوسطة و يقلب لمدة 2 دقيقة ثم يوضع في طبق حراري و يترك ليبرد .
  •   إقتراحات لجيلى الليمونا لحامض و جوز الهند
    يوضع الليتشي على الجيلي و ينثر عليه جوز الهند المحمص و يقدم  .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق