طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة
مقادير طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة :
4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة فلفل اسود
زيت للقلي
طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة :
1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.
2- ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد ذلك اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3- احضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق