طريقة
عمل وصفة سلطة السيزر
مقادير سلطة السيزر
٢حبة بندورة
١حبة
خيار
نصف رزمة خس
جبنة حسب النوع المرغوب
٢حبة مخلل
خبز محمص مع الفلفل والزيت والثوم ومقطع مشوي بالفرن
برش جزر حسب الرغبة
سيزر دريسن. (صلصلة السيزر )
طريقة تحضير سلطة السيزر
١. نحضر الخضار ونغسلها جيداً.
٢. نقطع الخضار قطع متوسطة الحجم.
٣. نضع الخس ثم البندورة الخيار برش الجزر والمخلل في طبق التقديم.
٤. نضيف الجبنة المرغوبة، يمكنك استعمال جبنة البرمزان لذيذة جدا
مع هذه السلطة ثم نضيف الدريسن على الوجه تقدم.
اقتراحات سلطة السيزر
بامكانك تحضير الخضار في طبق بالثلاجة وعند
التقديم فقط اضيفي الدريسن. والجبنة. المخلل اختياري. ولكن افضله مع السلطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق