طريقة عمل دجاج بالصلصة والدقيق
مقادير طريقة عمل دجاج بالصلصة والدقيق :
1 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة دقيق
1 لتر ماء
2 فص حبهان
بصلة صغيرة
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
طريقة عمل دجاج بالصلصة والدقيق :
1- اغسلي الدجاجة جيداً وقطّعيها إلى 8 قطع.
2- حمّريها في السمن ثم ضعيها في طبق جانباً.
3- حمّري الدقيق في السمن حتى يصبح لونه بنياً ثم ارفعيه من على النار وأضيفي الماء تدريجياً مع التقليب المستمر ثم أعيديه
على النارمرة اخرى.
4- أضيفي البصلة، الحبهان، الملح والفلفل واتركيه على النار مع التقليب.
5- أضيفي قطع الدجاج المحمرة واتركي الوعاء على نار هادئة حتى ينضج، يمكنك إضافة مقدار من الماء إذا احتاج الأمر.
6- ضعيه في طبق التقديم واسكبي عليه الصلصة ثم قدميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق