طاجن اللحم على الطريقة الإيطالية
المقادير:
- 1 بصلة، مقطعة إلى شرائح
- 1 فص ثوم، مقطع إلى شرائح
- 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- 300 جرام ستيك لحم، مقطع شرائح رقيقة
- 1 فلفل أصفر، منزوع البذور ومقطعة شرائح رقيقة
- 400 جرام طماطم مهروسة
- غصن روزمارى، مقطع
- حفنة من الزيتون الأسود منزوع النواة
الطريقة:
-
فى مقلاة كبيرة، إطهى البصلة مع الثوم فى زيت الزيتون لمدة 5 دقائق حتى تلين البصلة ويصبح لونها ذهبى.
-
أضيفى شرائح اللحم، والفلفل، والطماطم والروزمارى وإتركى المزيج ليغلى.
-
إتركى المكونات حتى تتسبك على نار متوسطة إلى هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج شرائح اللحم جيداً مع إضافة الماء المغلى حسب الحاجة.
-
صبى المكونات فى طبق التقديم ورشى الزيتون الأسود على الوجه وقدمى هذا الطبق مع البطاطس المهروسة أو الكسكس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق