الاثنين، 28 سبتمبر 2015

شوربة الكرنب الحارقة للدهون

شوربة الكرنب الحارقة للدهون

المقادير: 

3 بصلات مقطعة

5 جزرات مقطعة
2 ثمرة طماطم مقطعة
رأس كرنب أو ملفوف كبيرة مقطعة ناعمًا
2 بصل أخضر مقطع
2 فلفل أخضر أو ألوان مقطع
10 أعواد كرفس مقطع
4 أكواب من المرق أو الماء مع مكعبين دجاج

الطريقة: 

1-      حمري البصل دون دهون في مقلاة تيفال واسعة، ثم أضيفي البصل الأخضر وحركي
2-      أضيفي الجزر والكرنب والفلفل وحركي
3-      أضيفي الكرفس وحركي
4-      أضيفي الطماطم
5-      ضعي المكونات كلها في إناء واسع وأضيفي عليها الماء أو المرق واتركيها تغلي
6-      ضعي ما ترغبين من الملح والفلفل والبهار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق