- بيض , 2 حبة
- سكر كاستر , 1/4 كوب
- جوز هند مبشور , 2 كوب
- لطبقة جوز الهند ,
- مربى التوت , 2/3 كوب
- مسحوق الكاسترد , 1 ملعقة كبيرة
- ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
- بايكنغ باودر , 1 1/2 ملعقة صغيرة
- طحين , 1كوب
- زبدة طرية , 90 جرام
- بيض , 1 حبة
- سكر كاستر , 1/2 كوب
- لطبقات البسكويت والمربى ,
طريقة التحضير
نسخن الفرن إلى الدرجة 160 مئوية.
ندهن قالب الكيك بالقليل من الزيت ونبطّنه بورق فرن.
نخفق الزبدة مع السكر في خلاط كهربائي، ثم نضيف البيضة ونتابع الخفق حتى تمتزج المكونات معاً.
ننخل الطحين والبيكنج باودر والملح معاً فوق مزيج الزبدة، ثم نخلط المكونات بملعقة . نضيف مسحوق الكاسترد ونتابع الخلط حتى نحصل على عجينة.
نفرد العجينة في قالب الكيك ونسوّي سطحها ليكون بنفس السماكة، ثم نوزّع المربى فوقها.
نحضّر طبقة جوز الهند: نخفق البيض مع السكر بالشوكة، ثم نضيف جوز الهند مع التقليب ونوزّع المزيج فوق المربى.
نخبز البسكويت لمدة 40 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً.
نترك البسكويت في القالب ليبرد تماماً، ثم نخرجه من القالب ونقطّعه إلى مربعات صغيرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق