طريقة تحضير طاجن لسان العصفور
طريقة تحضير طاجن لسان العصفور
المقادير
-
3
x
عدد فص ثوم مهروس
-
2
x
عدد فلفل أخضر حلو
(مقطعه مكعبات)
-
2
x
معلقة كبيرة عصير ليمون
-
2
x
عدد بصلة
(مقطعة)
-
2
x
معلقة كبيرة زبدة
-
2
x
عدد جزر
(مبشور)
-
1
x
رشة قرفة
-
1
x
كوب عصير طماطم
-
1
x
كيس لسان عصفور
-
1
x
رشة بهارات
-
1
x
رشة جوزة الطيب
-
1
x
كوب مشروم
(مقطع)
-
½
x
كيلو كبد الدجاج
(وقوانص مقطعة مكعبات)
الخطوات
-
فى وعاء على النار نضع الزبدة والبصل ونقلب ثم نضيف الثوم.
-
ثم نضيف المشروم والفلفل الأخضر والجزر ونقلب جيدا.
-
نضيف القوانص ونقلب جيدا حتى يتغير لونها ثم
نضيف الكبد و نضيف عصير الليمون والخل, وتترك مدة دقيقتين مع التقليب.
-
نضيف الصلصلة للكبد والقوانص ونقلب ثم يضاف عصير الطماطم ويتبل بالملح والفلفل وجميع التوابل.
-
فى وعاء اخر نضع لسان العصفور ويشوح حتى يأخذ لون.
-
نضيف لسان العصفور للكبد والقوانص و يترك حتى يغلى ثم نضعة فى الطاجن.
-
نضع الطاجن فى الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة أو لحين النضج. يقدم ساخنا.بالهناو الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق