برجر بيتي
المقادير:
-
½ كيلو لحمة مفرومة
-
1½ كوب فول صويا ( اختياري)
-
½ ملعقة صغيرة قرفة
-
2 فص ثوم مفروم
-
ملح وفلفل أسود مفروم ناعم
-
بصلة مفرومة
-
¼ كوب ماء
-
بهارات برجر (تباع لدي العطار)
-
زيت للتحمير
-
طماطم وخس وخيار للتقديم
الطريقة:
-
انقعي فول الصويا في الميه لمدة ساعة، ثم صفيه كويس من المياء وضيفي عليه بقية المكونات، وافرميهم جيدًا حتي تكوين عجينة ناعمة
-
افردي كيس بلاستيك مدهون بالزيت ثم افردي عليه العجينة، غطي عجينة اللحم بكيس بلاستيك أخر مدهون بالزيت، وابدأي افرديها بالنشّابة.
- قطعي العجينة لدوائر وضعيها في الفريزر لمدة ساعة، وأخيرًا اخرجيها من الفريزر للتحمير
-
قدميها مع الخبز والبطاطس والكاتشب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق