الطريقة:
- ضعى الحمص فى وعاء وغطيه بالماء واتركيه منقوع لمدة 8 ساعات.
- صفى الحمص و ضعيه فى حلة وغطيه بالماء
- ثم ارفعيه على نار متوسطة ليغلى لمدة ساعة تقريباً، أو حتى يصبح الحمص طرى الملمس والقشرة الخارجية سهلة التقشير.
- ارفعيه من على النار واتركيه حتى يبرد.
- ضعيه فى وعاء وتبليه بالملح والكمون والشطة حسب الرغبة
- ثم اضيفى إليه عصير الليمون.
- ضعيه فى الثلاجة إلى حين تقديمه حيث يقدم بارداً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق