طريقة تحضير شوربة البصل الحارقة للرجيم المقادير : – 6 بصلات خضراء أو صفراء .– 6 فصوص الثوم.– 3 ثمرة فلفل أخضر رومي .– نصف علبة عصير طماطم ، أو عصير أربع ثمرات طماطم .– حبة ملفوف كبيرة .– حزمة كرفس .– رشة كاري .– ملح وفلفل .– صلصه حاره
الطريقة : – تقطع الخضروات بعد غسلها لمكعبات .– توضع الخضروات في قدر كبير على النار .– تتبل الخضروات بالملح والفلفل والكاري .– تضاف الصلصلة الحارة ويقلب الخليط .– يضاف الماء للقدر ويترك الخليط على النار حتي يغلي ، ثم على نار هادئة لربع ساعة .– تخلط مكونات الشوربة الخلاط بعد نضجها وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق