مقادير الوافل بطريقة سهلة واقتصادية وطعم رائع
2كوب طحين ابيض
2 بيضة
2 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١⁄8 كوب زيت
طريقة تحضير الوافل بطريقة سهلة واقتصادية وطعم رائع
١. تخلط جميع
المكونات حتى يتكون خليط وافل متجانس كخليط الكيك. تترك العجينة قليلاً في الثلاجة
حتى ترتاح.
٢. توضع في قالب
التوستر الخاص بالوافل حتى تشقر ويتغير لونها ثم ترفع وهكذا حتى نفاذ كمية العجينة.
٣. تقدم الوافل مع العسل او المربى او النوتيلا او لوحدها مع الشاي او العصير .
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق