البان كيك بالتفاح والقرفة
حليب سائل -3
بيض 2
فانيليا - 4ملعقة صغيرة
دقيق - 4كوب
سكر أبيض - ثلثين كوب
مذوبة زبده- 50جرام
بودرة -
4ملعقة صغيرةانقرفة
تفاح - 2
سكر أسمر - 4ملعقة كبيرة
طريقة
العمل
-1
إمزجي الحليب والفانيليا والبيض
في إبريق ورجّيه.
2- ضعي الدقيق في وعاء واسكبي مزيج الحليب فوقه.
3- حرّكي المزيج ثمّ أضيفي القرفة والتفّاح والسكر مع التحريك.
4- إدهني مقلاة بالزبدة ثمّ اسكبي ربع كوب من مزيج البان كيك. إرفعي العجينة عن النار بعد دقيقتين.
-5أعيدي الكرّة حتّى ينفذ المزيج.
6- قدّميها على الفور
2- ضعي الدقيق في وعاء واسكبي مزيج الحليب فوقه.
3- حرّكي المزيج ثمّ أضيفي القرفة والتفّاح والسكر مع التحريك.
4- إدهني مقلاة بالزبدة ثمّ اسكبي ربع كوب من مزيج البان كيك. إرفعي العجينة عن النار بعد دقيقتين.
-5أعيدي الكرّة حتّى ينفذ المزيج.
6- قدّميها على الفور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق