الجمعة، 16 أكتوبر 2015

طريقة عمل التمر هندي.

طريقة عمل التمر هندي.

المقادير:-نص شدة صبار اي تمرهندي مجفف

لتر ماء
نص كوب سكر يزيد او ينقص حسب الرغبه
مكعبات من الثلج

الطريقة:

نغلي الصبار التمر هندي في شويت ماء حتى تلين وتذوب في الماء
نحطها في وعاء ونمرسها لان فيها بذورنصفيها في مصفاة بعد ما نصب كمية لتر الماء
نحط السكر لانها حامضه نحرك حتى يذوب ونصفيها مره ثانيه في مصفاة ضيقه
نحط الثلج وبعض الماء حتى نوازن الطعم والكثافه ونخليها في جيك في الثلاجه لحين التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق