الاثنين، 12 أكتوبر 2015

كعكة بودنج الفستق الحلبي

 كعكة بودنج الفستق الحلبي

المكونات

 للكعكة:
  • 1 باكيت خليط الكيك الجاهز نكهة الفانيليا
  • 1 باكيت بودنغ الفستق
  • 3 بيضات
  • 1 كوب زيت
  • 1 كوب حليب
  • ملون طعام اخضر
للكريما :
  • 1 باكيت بودنج الفستق
  • 1/2 كوب حليب
  • ظرف كريما
  • ملون طعام اخضر
  • فستق حلبي مجروش                                                                                                                                                                                   طريقه التحضير
    1. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية او 350 فهرنهايت.
    2. ادهني صينية الخبز بالزيت و الطحين.
    3. في وعاء متوسط الحجم نخلط خليط الكعكة مع بودرة بودنج الفستق.
    4. و نمزجهم سويا جيدا.
    5. ثم نضيف البيض والزيت والحليب.
    6. و نضيف حوالي 6-8 قطرات من ملون الطعام الأخضر .
    7. و نخفق الخليط جيدا حتى يتجانس بشكل كامل.
    8. نصب في صينية الخبز المعدة.و نخبز لمدة 25-30 دقيقة.
    9. إذا قمت بإدخال مسواك في الكعكة فإنه يجب أن يخرج نظيفا عند الانتهاء.
    10. تترك الكعكة لتبرد تماما قبل عمل الكريما.
    11. لعمل الكريما :
    12. ضعي بودنج الفستق في وعاء الخلط.
    13. اضيفي 1/2 كوب من الحليب البارد، و يحركوا سويا حتى يتجانس الخليط.
    14. اضيفي الكريما و حوالي 5 قطرات من ملون الطعام الأخضر و اخفقي الجميع سويا، وزعي الخليط على الكعكة المبردة.
    15. رشي الفستق المجروش على الوجه و قدميها .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق