الخميس، 22 أكتوبر 2015

ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق

 بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق

طريقة التحضير

تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب  المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف. يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق.
يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية. في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق