الأحد، 11 أكتوبر 2015

طريقة عمل الجريش

طريقة عمل الجريش

المقـــــاديـر
2 كوب جريش

1 كوب لبن زبادي
كوب ونصف مرق لحم أوماء

فنجان قهوة رز مصري
حبة بصل
ملح
كمون
مقاديرالكشنة
بصل
ليمون أسود ناشف
الطريقـــــة
1- ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعات.
2- يوضع علي النار ولما يبدأ يغلي نضع اللبن والمرق والبصل
والملح ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة.

3- يحرك جيداً ثم يوضع الكمون.
4- يقدم مع الكشنة
وهي فرم البصل ويعمل مع الزيت والليمون
الناشف على النارحتى يحمر البصل ثم يوضع على الجريش .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق