السبت، 10 أكتوبر 2015

طريقة عمل مهلبية بالجيلاتين

طريقة عمل مهلبية بالجيلاتين

مقادير مهلبية بالجيلاتين

 1 1/4كوب حليب سائل

١ ١٤ كوب ماء


١ ملعقة كبيرة جيلاتين

٤ ملعقة كبيرة سكر

١ ملعقة صغيره خلاصة اللوز

٤ ملعقة كبيرة برتقال، مقطع

طريقة تحضير مهلبية بالجيلاتين


١. يوضع نصف مقدار الماء في قدر ويترك يغلي على نار متوسطة.

٢. يذوب مسحوق الجيلاتين بماا بارد.يحرك ثم يوضع فوق الماء المغلي مع الحليب، السكر وخلاصة اللوز، يحرك الكل جيدا.

٣. يصب المزيج في طبق خاص، يوضع في الثلاجة 2 ساعة ونصف حتى تجمد المهلبية.

٤. عندما تجمد المهلبية، تقطع مكعبات ثم توزع في أكواب للتقديم صغيرة، تزين بقطع البرتقال.وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق