الاثنين، 26 أكتوبر 2015

طريقة عمل كاتو البرتقال

طريقة عمل كاتو البرتقال

مقادير عمل كاتو البرتقال:

3 كاسات دقيق
1 كأس ونصف سكر
3/4 كاسة زبدة سايحة
3 بيضات
نصف كاسة عصير برتقال
نصف كاسة ماء
ملعقة طعام عصير ليمون
4 ملاعق شاي بيكنغ باودر
برش قشر برتقال
3/4 ملعقة شاي ملح
نصف كاسة سكر ناعم للتزين

طريقة تحضير كاتو البرتقال:

١-يحمي الفرن على درجة حرارة 180
٢-بوعاء نخلط الدقيق مع البيكنغ باودر و البيكنغ صودا والملح.
٣-ينخل بالمصفاية خليط الدقيق.
٤- بوعاء آخر بنخفق السكر مع الزبدة و البيض وقشر البرتقال.
٥-نضيف خليط الدقيق الى خليط الزبدة على دفعات ونضيف عصير البرتقال والليمون والماء بين دفعات خليط الدقيق ونخلطهم جيدا.
٦- يصب في صينية الفرن المدهونة بالزبدة وتوضع بالفرن لمدة ١/٢ ساعة حتى يستوي الكاتو
تقدم باردة مزينة بالسكر الناعم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق