الخميس، 8 أكتوبر 2015

طريقة عمل الفشار بالقرفة والزبدة

طريقة عمل الفشار بالقرفة والزبدة                     

                                                                                                         مقادير الفشار بالقرفة والزبدة :

10 كوب فشار (بدون ملح أو دهون)
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
1 ملعقة كبيرة زيت

طريقة عمل الفشار بالقرفة والزبدة :

  1. ضعي الفشار في وعاء كبير.
  2. امزجي السكر بالقرفة والملح في وعاء صغير وقلّبيهم جيداً.
  3. انثري الزبدة والزيت على الفشار وقلّبيها فيها جيداً.
  4. اضيفي مزيج القرفة على الفشار وقلّبيها معهم. وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق