الخميس، 22 أكتوبر 2015

طريقه تحضير شوربة خلاصة الدجاج والجزر

شوربة خلاصة الدجاج والجزر

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج  في قدرٍ كبير ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يُضاف الجزر والبطاطا والفلفل الأسود ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 دقيقة أو إلى تنضج الخضار جيداً ثم تطحن الشوربة بواسطة الخلاّط الكهربائي أو المطحنة الكهربائيّة اليدوية حتى تصبح طريّة.
تُضاف الكريما السائلة إلى الشوربة وتُمزج المكوّنات ثم تُزيّن بالبقدونس المفروم وتُقدّم.وبالهنا والشفا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق