السبت، 10 أكتوبر 2015

طريقة عمل السلمون بصوص الليمون والروزمارى



طريقة عمل السلمون بصوص الليمون والروزمارى

 السلمون بصوص الليمون والروزمارى مقادير
مقادير التتبيلة :
 شريحه من سمك السلمون 2
 3عدد  ليمون معصور
2عدد فص ثوم مفروم
 حسب الحاحه ملح
فلفل اسود او ابيض حسب الحاجه
   2ملعقه كبيرة من الروز مارى
ملعقه صغيره خل
ملعقه كبيرة بابريكا
ملعقه صغيرة كمون
مقادير الصوص :
ملعقه ذبده
ملعقه زيت
ملعقه دقيق
كوب لبن
نصف كوب كريمه
ملح
فلفل
جوز الطيب
نعناع مطحون
 السلمون بصوص الليمون والروزمارى طريقة تحضير
نحضر وعاء عميق ونضع فيه كل مكونات التتبيلة.
نضع شرائح السلمون فى الوعاء.
يترك فى الثلاجه لمدة ساعتين.
فى صينية بايريكس نضع عدد ٢ ليمون مقطع شرائح رفيعه.
نقوم باضافه الفلفل الاحمر والاصفر المقطع شرائح.
سمك السلمون.
نضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة ١٩٠° لمدة ١٥ دقيقة.
تحضير الصوص: فى طاسه نضع ملعقه الذبدة مع الزيت.
نضيف ملعقه كبيرة من الدقيق ونقلب.
ثم نضيف اللبن ونقلب حتى يصبح القوام م.تماسك قليلا.
ثم نقوم باضافة الكريمه
واخيرا نضيف التوابل ونقلب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق