الأحد، 4 أكتوبر 2015

طريقة عمل وصفة سلطة السيزر مقادير سلطة السيزر

طريقة عمل وصفة سلطة السيزر
مقادير سلطة السيزر
٢حبة بندورة
١حبة خيار

نصف رزمة خس
جبنة حسب النوع المرغوب
٢حبة مخلل
خبز محمص مع الفلفل والزيت والثوم ومقطع مشوي بالفرن
برش جزر حسب الرغبة
سيزر دريسن. (صلصلة السيزر )

طريقة تحضير سلطة السيزر
١. نحضر الخضار ونغسلها جيداً.
٢. نقطع الخضار قطع متوسطة الحجم.
٣. نضع الخس ثم البندورة الخيار برش الجزر والمخلل في طبق التقديم.
٤. نضيف الجبنة المرغوبة، يمكنك استعمال جبنة البرمزان لذيذة جدا مع هذه السلطة ثم نضيف الدريسن على الوجه تقدم.
اقتراحات سلطة السيزر
بامكانك تحضير الخضار في طبق بالثلاجة وعند التقديم فقط اضيفي الدريسن. والجبنة. المخلل اختياري. ولكن افضله مع السلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق