السبت، 10 أكتوبر 2015

طريقة عمل بسبوسه ملكيه

طريقة عمل بسبوسه ملكيه

مقادير بسبوسه ملكيه
كاس ونص سميد
نص كاس جوز الهند
كاس سكر
نص كاس زيت
علبة لبن صغيره
معلقة بيكنغ باودر صغيره
قطر
القشطه:
كاس ونص حليب سائل
4
ملاعق نشا
معلقتين سكر
علبة قشطه
طريقة تحضير بسبوسه ملكيه
١. بصحن غميق بنحط كاس ونص سميد، نص كاس جوز الهند، كاس سكر، نص كاس زيت، علبة لبن صغيره، معلقة بيكنغ باودر صغيره، بنخلطهم كويس.
٢. بندهن صينية شوي زيت وبنحط الخليط فيها وبندخلها بالفرن من تحت على 180 درجة حتى تستوي وتتحمر.
٣. بنطلعها وبنشربها قطر.
٤. لعمل القشطه بنحط كاس ونص حليب سائل، 4 ملاعق نشا، معلقتين سكر، ماء ورد على النار، بس يغلي الخليط ويثقل بنحط علبة قشطه صغيره وبنحركه كويس وبنحطه فوق البسبوسه.
٥. بنزينها بالفستق الحلبي ونضعها ساعتين بالثلاجه وقدموها والف صحه وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق