السبت، 10 أكتوبر 2015

طريقة عمل تورتة سلانا الإيطالية

طريقة عمل تورتة سلانا الإيطالية

  مقادير  تورتة سلانا الإيطالية 

 جرام ساور كريم200
 جرام سلمون مدخن مقطع 100
 جرام بيف بيكون 100
 جرام موزريلا 100
فلفل ألوان مقطع
 جرام جبن كريمي 200
خبز توست
طماطم مقطعة

طريقة تحضير تورتة سلانا الإيطالية

١. نضع طبقة من التوست في صينية 
٢. نقوم بوضع جميع المكونات معاً ما عدا الساور كريم والموزاريلا، تقلب المكونات وتمزج مع الجبن الكريمي.
٣. تضاف الحشوة علي طبقة التوست، توضع الساور كريم بعد ان تخفق قليلاً على الوجه.
٤. يزين الوجه بالموزريلا ووردة من الطماطم وأوراق البقدونس وشرائح الفلفل.
٥. تترك لتبرد وتقدم.وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق