الجمعة، 25 سبتمبر 2015

الخبز البوري الهندي /طريقة عمل خبز البوري الهندي



الخبز البوري الهندي

اعملي العيش اللي كلتوه برة و انبهرتوا بيه خبز البوري الهندي الخفيف و اللذيذ، بيكفي 5 اشخاص,وقت التحضير من ساعة لساعتين,
مقادير الوصفة
1 كوب دقيق القمح
½
ملعقة صغيره سكر
¼
كوب أو حسب الحاجة المياه
1/2
ملعقة صغيرة دقيق ذرة
ملح حسب الرغبة
طريقة عمل خبز البوري الهندي
خذ الطحين ، الملح ، دقيق الذره والسكر في وعاء و تخلط جيدا .
إضافة الماء شيئا فشيئا للحصول علي مزيج مفتت
تواصل رش الماء ويعجن حتى يتماسك العجين و يصبح كتلة ناعمة
يمكنك أيضا إضافة 1 ملعقة صغيرة من الزيت الساخن ويعجن حتى تصبح ناعمة .
عمل كرات صغيرة من العجين. فرد الكرات إلى دوائر صغيرة مع سماكة متوسطة رقيقة.
يحمى الزيت الغزير في مقلاة للقلي. (يجب أن يكون الزيت الساخن ولكن ليس حار جدا، حتى لا يدخن)
إذا قمت بإسقاط قطعة صغيرة من العجين في الزيت، ينبغي أن تقلى على الفور، وتأتي إلى السطح.
تأكد من أن الزيت في المقلاة يكفي لطفو البوري.
الآن إبقاء شعلة في المتوسطة وإسقاط عجائن البوري في الزيت بلطف. 11. في حالة أن البوري قادم ببطء إلى السطح، اضغط برفق عليه و هذا يساعده علي الانتفاخ ايضا.
قلبيه حتي يصبح لونه ذهبي بالكامل
يقدم ساخنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق