الاثنين، 28 سبتمبر 2015

طريقة تحضير شوربة البصل الحارقة للرجيم                                                                                                                                                                 المقادير : 6 بصلات خضراء أو صفراء . 6 فصوص الثوم . 3 ثمرة فلفل أخضر رومي . نصف علبة عصير طماطم ، أو عصير أربع ثمرات طماطم . حبة ملفوف كبيرة . حزمة كرفس . رشة كاري . ملح وفلفل .   صلصه حاره 

                                                                                                                                 الطريقة : تقطع الخضروات بعد غسلها لمكعبات . توضع الخضروات في قدر كبير على النار . تتبل الخضروات بالملح والفلفل والكاري . تضاف الصلصلة الحارة ويقلب الخليط . يضاف الماء للقدر ويترك الخليط على النار حتي يغلي ، ثم على نار هادئة لربع ساعة . تخلط مكونات الشوربة الخلاط بعد نضجها وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق