الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

مقادير جولاب جامون

 جولاب جامون

1-كوب حليب بودرة
1/1-كوب دقيق
3-ملاعق صغيرة زبدة
1/4-كوب حليب سائل
معلقة صغيرة بيكنج بودر

طريقة تحضير جولاب جامون

نضع المكونات الجافة كلها مع بعضها ونخلطهم جيداً.
بعد ذالك نضيف الزبدة ونخلطها مع المكونات جيدا حتي تتكون عجينة متماسكة.
نضيف الحليب تدريجيا لا مباشرتن ونقوم بعجنها حتي تصبح عجينة لينة، نغطيها لمدة 10 دقائق، بعدما ارتاحت العجينة نقوم بي تكويرها.
نضع الكرات في مقلاة عميقة بعد تسخين الزيت ونقوم بتحميرها لمدة 5 دقائق حتي يصير لونها ذهبي
ثم ضعيها علي ورق مناديل حتي تجف من الزيت.
بعد هذا يمكنك وضعها في الحليب علي النار او ترش بلسكر او الشوكولاته المزابة مع بعض المكسرات, حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق