طريقه تحضيرأجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم المقادير:
الطريقة:
- في اناء متوسط الحجم، اخلطي صلصة الصويا والزنجبيل والثوم والفلفل معا.
- يضاف الدجاج إلى الخليط ويترك فيه لمدة 15 دقيقة. قلبيه من حين لآخر.
- اشعلي الشواية على حرارة متوسطة. ضعي الدجاج في الشواية.
- اتركيها على النار لمدة ١٠ إلى ١٥ دقائق مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها بني مذهب.
- في طبق متوسط، اخلطي العسل وصلصة الباربكيو.
- استخدامي الفرشاة لتضعي خليط العسل والصلصلة على أجنحة الدجاج. غطي الدجاج واتركيه يطهى حتى يصقل العسل ويصبح كالكارميل (حوالي 3 دقائق)
- قلبي الأجنحة وادهنيها ببقية خلطة العسل بالصلصة. واتركيها لمدة 3 دقائق أخرى.
- ارفعي الأجنحة من الشواية وانقليها إلى طبق التقديم.
- قدميها بعد رش السمسم والبصل الأخضر عليهاوبالف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق