الاثنين، 18 يناير 2016

طريقة تحضير كفته البطاطس صيامى

طريقة تحضير  كفته البطاطس صيامى

المكونات: بطاطس مسلوقة ومقشرة
بقسماط
دقيق
ملح
فلفل
 
مقاديرالحشو:
زيت زيتون او اى زيت اخر
بصل
ماشروم
زبيب
بقدونس مفروم
الطريقة:
يهرس البطاطس جيداً، ثم يضاف إليه القليل من الملح والدقيق، ويخلط.
يحمص المكسرات بقليل من زيت الزيتون او اى زيت تحبيه، ويضاف البصل ويقلب.
ثم يضاف الماشروم ويقلب حتى ان لونة يصبح بنى فاتح
ثم يضاف الزبيب والقليل من البقدونس ، ويقلب.
يحشى البطاطس بحشو الصنوبر او المكسرات والزبيب، ثم يشكل على شكل دائري مفلطح، وتقلى بالزيت.
يمكن ان تقدم مع المكرونة او ارزوبالف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق