طريقه تحضيردجاج مع صوص المشروم
المقادير:
الطريقة:
1- سخني الزيت في طاسه كبيرة، وشوحي الدجاج لمدة 8 إلى 10 دقائق إلى أن تصبح لونها ذهبيًا
2- أضيفي مرق الدجاج وغطي الطاسه واتركيه يغلي ثم اتركي على نار هادئة لمدة نصف ساعة إلى أن ينضج الدجاج
3- أثناء نضج الدجاج، أذيبي الزبد وشوحي البصل إلى أن يصبح طريًا دون أن يتغير لونه، ثم أضيفي المشروم، وشوحيه جيدًا
4- بمجرد تمام نضج الدجاج، قومي بوضع الخليط المكون من البصل والمشروم عليه واتركيه يغلي دقائق مع إضافة كريمة الطهي، وإضافة أي توابل تريدينها
5- قدميها مع الأرز الأبيض أو مع الخضروات والبطاطس وبالف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق