السبت، 30 يناير 2016

طريقه عمل صور دجاج مع صوص المشروم

طريقه تحضيردجاج مع صوص المشروم

المقادير: 
·       ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس او اى زيت تحبيه
·       3 أوراك من أوراك الدجاج منفصلة بين الورك والدبوس
·       1 1/2 أكواب مرقة دجاج
·      25 جم زبد
·      1/2 بصلة مفرومة
·       مشروم مقطع
·       1/2كوب كريمة طهي
الطريقة: 
1-     سخني الزيت في طاسه كبيرة، وشوحي الدجاج لمدة 8 إلى 10 دقائق إلى أن تصبح لونها ذهبيًا
2-     أضيفي مرق الدجاج وغطي الطاسه واتركيه يغلي ثم اتركي على نار هادئة لمدة نصف ساعة إلى أن ينضج الدجاج
3-     أثناء نضج الدجاج، أذيبي الزبد وشوحي البصل إلى أن يصبح طريًا دون أن يتغير لونه، ثم أضيفي المشروم، وشوحيه جيدًا
4-     بمجرد تمام نضج الدجاج، قومي بوضع الخليط المكون من البصل والمشروم عليه واتركيه يغلي دقائق مع إضافة كريمة الطهي، وإضافة أي توابل تريدينها
5-     قدميها مع الأرز الأبيض أو مع الخضروات والبطاطس وبالف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق