الأحد، 17 يناير 2016

طريقة تحضير الفول المقلى بلسان العصفور

طريقة تحضير الفول المقلى بلسان العصفور

المكونات:
125 جراما من الفول النابت
1/2كوب من الصلصة
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
1/4 كوب من لسان العصفور
ثمرة بصل 
  ملعقة من الزبد
ملح وفلفل أسود وبهارات (حسب الرغبة)
1/2كوب من الماء المغلي

الطريقة:
1- يحمَّر البصل في حله عميقة حتى يصفر لونه
2- يحمَّر لسان العصفور في إناء آخر
3- يمزج الخليطان سويا، ويضاف إليهما 1/2كوب الصلصة مع الماء المغلي مع الاستمرار في التقليب
4- يضاف الفول إلى المزيج السابق ويترك حتى ينضج، مع إضافة الماء المغلي عند الحاجة وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق