السبت، 30 يناير 2016

طريقه تحضير كروكيت الفراخ بالفرن

طريقه تحضير كروكيت الفراخ بالفرن                                   المقادير: 

  • 1/2كيلو دجاج متبقي من وجبة امس
  • 1/2 كوب بشاميل غليظ (اقل أو أكثر حسب الاحتياج)
  • 1/2بصلة مبشورة أو معلقة كبيرة بدرة بصل
  • 1 بيضة
  • ملح و فلفل و بهارات حسب الحاجه
  • بقدونس حسب الحاجه
  • بقسماط
  • دقيق
  • بيض مخفوق
  • زيت عباد الشمس او زيت اخر
الطريقة: 
  اسحبي اللحم من الدجاج المسلوق ويفرم فرماً ناعماً.
  1. ضيفي إليه البشاميل و البيض والبقدونس و البصل و الملح و الفلفل و التوابل ثم يعجن حتى نحصل على عجينة متماسكةٍ.
  2. كوري من العجينة كور صغيرةٍ اوعريضة  زى ما تحبى 
  3. اخفقي البيض و ضيفي له الملح و الفلفل.
  4. اغمسي كل كورة في طحين ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط (المخلوط بالزيت مسبقا  ) ثم نرصه في صينية و ندخله الفرن على 200 درجة سابق تسخينه.
  5. يترك بالفرن حتى اللون الذهبي. وبعد النضج يقدم وبالف هنا وشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق