الثلاثاء، 26 يناير 2016

طريقه تحضير فطائر مقلية باللحمة المفرومة

طريقه تحضير فطائر مقلية باللحمة المفرومة                                  المقادير:

1كجم لحم مفروم
1/2بصلة كبيرة مفرومة
1/2علبة عصير بندورة
ربع كوب زبدة
عجينة جاهزة
ملح وفلفل
الطريقة:
اقلي اللحم والبصل في الزبدة حتى الإحمرار واخلطهما بعصير البندورة وضع الملح والفلفل والبهارات.
إعملي رقائق من العجين وضعي جزءاً من المزيج وسط الرقاقة ثم اتنى الأطراف حتى تغطي الرقاقة تماماً.
ضعي المعجنات في صينية بعد أن تمسحيها بالزيت واخبزي الصينية في فرن حرارته عالية حتى تحمر الفطائر 
وبالف هنا وشفا تقدم ساخنة مع اللبن 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق